关于开展app在线安装平台使用培训的nba_乐虎nba直播苹果app 关于开展app在线安装平台使用培训的nba_乐虎nba直播苹果app

乐虎nba在线直播

关于开展app在线安装平台使用培训的nba

作者:app院  时间:2020-09-27 浏览:10

各学院、各app任课教师:

lehu68vipapp在线安装平台已正式启用(见http://yjsc.jsnu.ameriorise.com/ad/2e/c10472a306478/page.htm),为帮助教师掌握平台功能,使用平台开展课程资源app和安装活动,学校决定组织开展app在线安装平台使用培训。现将具体事宜nba如下:

一、培训时间

为方便教师参加,本次培训共有两场,时间分别为:928日下午4:005:00930日下午4:005:00。培训内容一样,教师任选其中一场培训即可。

二、培训形式

采用腾讯app举行,app号:245 515 82528日)、726 993 82430日)。进入app时请实名备注“学院-姓名”。

三、培训人员

欢迎所有app任课教师参加。原则上本体育承担app安装首页任务的教师必须参加。

请各学院在92812:00前将参加培训的教师名单(见附件)报送至app院,并提醒教师按时参加培训。


附件:参加app在线安装平台培训教师名单.xlsx

app院

2020927


鸿胜国际官方版2020年欧洲杯小组赛积分榜龙8国际官网登录口