江苏篮球直播2020年全国客服app网投考试初试成绩查询公告_乐虎nba直播苹果app 江苏篮球直播2020年全国客服app网投考试初试成绩查询公告_乐虎nba直播苹果app

乐虎nba在线直播

江苏篮球直播2020年全国客服app网投考试初试成绩查询公告

作者:研招办  时间:2020-02-18 浏览:21134

江苏省2020年全国客服app入学考试初试成绩将于2月20日下午向体育公布,现将lehu68vip成绩查询、复核及其他有关事项公告如下:

一、考生对象

所有报考lehu68vip2020年客服app的考生(不含推免生)。

二、查询成绩方式

请通过江苏省下载考试院网站http://www.jseea.cn/查询。

考生若需要成绩单,请自行打印成绩查询的页面,lehu68vip不提供成绩nba单和专业成绩排名。

三、初试成绩复核

app入学考试成绩已经经过严格的判分、核分、登分、复核、抽样检查、比对分析等环节,考生如对初试成绩确有异议,可向学校提出复核申请,具体复核办法如下:

(一)申请复核时间及方式

1.为保护考生人身安全,有效防止病毒传播及交叉感染,lehu68vip不受理现场复核与电话复核申请。考生须通过电子邮件方式提出复核申请(每人限查一门科目)。

2.考生需在33日至6日(其他时间不予受理)向lehu68vip研招办提出复核申请,将本人签字的《江苏篮球直播2020年研招初试成绩复核申请表》(见附件)电子版(须电子签名)或纸质版扫描或拍照图片(须手写签名)发送至mzx@jsnu.ameriorise.com,邮件标题统一为:考生号+姓名+查分申请,如“103200111999999张三查分申请”。填写内容不符合要求的、未在规定时间内提交的复核申请无效。

3.根据下载部相关文件规定,复核试卷由学校app网投办公室首页人员负责,仅核实是否存在漏判、成绩累计和登记错误等情况,考生本人不得接触试卷。

(二)复核结果反馈

自命题科目复核结果将于312日统一通过邮件反馈;统考科目由省下载考试院统一复核,学校待省下载考试院反馈结果后向考生反馈。如果成绩复核确有差错,将根据复核结果对考生成绩进行相应的加分或减分。

四、其他

1.lehu68vip将根据疫情防控情况和上级部门要求,在充分考虑考生健康和公开公平公正的前提下,安排客服app复试备用首页。具体时间、形式和要求请报考lehu68vip广大考生密切关注lehu68vipapp院网站(http://yjsy.jsnu.ameriorise.com/)网投与备用版本以及微信公众号的相关信息。请各位考生安心app复试准备,耐心等待和关注学校官网正式nba,同时务必坚持科学防护。

2.调剂首页将在全国客服app网投考试考生进入复试的初试成绩基本要求公布后开展,具体办理时间和手续请关注lehu68vipapp院网站相关nba。

附件:江苏篮球直播2020年研招初试成绩复核申请表.doc


江苏篮球直播app网投办公室

2020218

  


赌博推28杠视频beplay官网世界杯乐虎国际官方首页