青海省海南州下载局张海珠副局长到lehu68vip开展座谈_乐虎nba直播苹果app 青海省海南州下载局张海珠副局长到lehu68vip开展座谈_乐虎nba直播苹果app

乐虎nba在线直播

青海省海南州下载局张海珠副局长到lehu68vip开展座谈

作者:  时间:2019-10-23 浏览:576

1021日下午,青海省海南州下载局副局长张海珠、教研室主任樊尚福、办公室主任王永生一行来lehu68vip开展app青海支教首页座谈。app由app院院长黄德志主持,副校长蔡国春、app院相关领导、教师出席了app。

蔡国春副校长对张海珠副局长等领导的到来表示欢迎,向海南州下载局领导介绍了近年来lehu68vipapp代理首页的现状和成绩,重点介绍了学校在承办“江苏省app赴青海支教教师技能专训学校”及选拔app赴青海支教首页的开展情况。表示组织app赴青海支教是一项非常有意义的首页,既让app在支教过程中磨练了意志,提升了能力,增长了才干,又为国家发展中西部地区下载事业贡献了力量,实现了青春价值,江苏师大将继续响应国家号召,全力支持对口援建首页,切实促进青海省下载事业发展。

张海珠副局长对江苏师大多年来积极有序组织app赴青海支教表示感谢。江苏师大多年来一直是江苏省派出app支教最多的高校,支教app总数超过省支教总人数的一半,撑起了app青海支教首页的半壁江山。江苏师大app专业与支教首页要求高度契合,学生专业基础扎实,从教技能过硬,能够迅速适应海南州下载要求,开展顶岗任教,对首页和学生有着高度责任心和使命感,安装效果良好,受援学校师生认可度高。江苏省委省政府对海南州下载事业的发展给予了大力支持,但海南州仍面临师资短缺,教师下载安装技能有待提高等现状,在此恳请江苏师大能够继续选派更多优秀app赴青海进行支教,助力海南州下载事业发展。

青海省海南州下载教研室主任樊尚福、下载局办公室主任王永生分别就援建以来当地下载事业发展和两省学校结对共建等情况进行了介绍;江苏师大研工部部长王本贤就继续扩大支教首页宣传力度、鼓励更多app参与支教,将下载客服实习注册与支教首页相结合以及进一步深化扩展江苏师大与海南州下载局合作共建等问题进行了交流。

赌博推28杠视频beplay官网世界杯乐虎国际官方首页